春キャベツたっぷりの蒸しうどん

春キャベツたっぷりの蒸しうどん
  1. おいしそう!

お酒で蒸し煮にしたキャベツがあま〜く絶品。豚肉のお出汁がうどんに染みて良い感じ。最後にちょっと加えたお酢がポイント♪ 春キャベツがたくさん食べたいな〜なんか優しい味わいのものが食べたいな〜ということでできました♪瑞々しいキャベツがピックリするほどの量ぺろりと食べられちゃいます。 蒸しキャベツはそのままポン酢とマヨネースと和えたり、ごまだれで食べても美味しいっ!絶対お勧め調理法です。 ・・・ ......

AZAMIさん

AZAMIさん

お料理だって練習次第!ドリル気分でコツコツ腕を磨きます♪