レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トレスレチェケーキはメキシコ生まれの3種類のミルクを使って作るケーキで、普通はシートケーキを作って四角に切っていくのですが、今回は特別なティータイムに持っていくとあって、シリンダー型にくり抜いてトッピングをして仕上げました。(間の切れ端は当然、家で主人が全て平らげました。)3種類のミルクとは、エバミルク、練乳、ヘビークリームで、聞いただけでもカロリー多そうって感じですね。基本のスポンジケーキを作っ......
炊飯器deおからのショ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ブタさんチョコレートケ...
材料3つで簡単生チョコ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...