レシピブログ
トレスレチェケーキはメキシコ生まれの3種類のミルクを使って作るケーキで、普通はシートケーキを作って四角に切っていくのですが、今回は特別なティータイムに持っていくとあって、シリンダー型にくり抜いてトッピングをして仕上げました。(間の切れ端は当然、家で主人が全て平らげました。)3種類のミルクとは、エバミルク、練乳、ヘビークリームで、聞いただけでもカロリー多そうって感じですね。基本のスポンジケーキを作っ......
「ウィークエンドシトロ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
ハロウィンにも!バター...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...