レシピブログ
トレスレチェケーキは、以前にもクラシックなものと、トリュフのようなボールの形でも作っているのですが、今回はチョコレートケーキ・バージョンです。オリジナルレシピでは、ティラミスのように容器からすくって食べるようになっているのですが、実はこれを作っているとき、気が散っていまして、ケーキ生地を焼くときに、ミルクを入れ忘れるという前代未聞?の失態を犯してしまいました。でも今更すべてをやり直す気にもなれず、......
材料3つで簡単生チョコ...
ホットケーキミックスと...
成功率99.9% 初め...
ホットケーキミックスH...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ