豆乳ごまだしうどん | カラダよろこぶ♪豆乳レシピ レシピあり

豆乳ごまだしうどん | カラダよろこぶ♪豆乳レシピ
  1. 5
    おいしそう!

まろやかな豆乳スープに魚の旨味とごまの風味が広がります♪ 農林水産省「郷土料理百選」にも選ばれた大分、佐伯市の「ごまだし」をご存知だろうか?新鮮な魚(アジ、エソ、タイなど)を焼いて、その身をほぐして、ごまと一緒にすり、醤... Continue reading →...

館長さん

館長さん

自家製天然酵母でパン作りに奮闘していましたが・・・最近は、そのパンを使ったホットサンド作りに夢中。ともあれ食べることが大好きです。夏は沖縄でのダイビングに夢中