レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 旬の食材を使ったカルパッチョ をご紹介。 魚は ヒラメ 。今の時期、脂がのって、甘みが強くて本当においしい。 そして、カルパッチョといえば、イタリアンパセリやディルなど「ハーブ」を使うのが定番ですが、今日使うのは 「セリ」 。 セリって、きりたんぽとかお鍋とか、七草粥とかにしか使い道が。。と思われがちですが、いやいやそんなことはありません。 香りがとってもいいので、生のままハーブの代わり......
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
ヒラメのムニエル レモ...
ヒラメのムニエル、いつ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!