レシピブログ
今日は 旬の食材を使ったカルパッチョ をご紹介。 魚は ヒラメ 。今の時期、脂がのって、甘みが強くて本当においしい。 そして、カルパッチョといえば、イタリアンパセリやディルなど「ハーブ」を使うのが定番ですが、今日使うのは 「セリ」 。 セリって、きりたんぽとかお鍋とか、七草粥とかにしか使い道が。。と思われがちですが、いやいやそんなことはありません。 香りがとってもいいので、生のままハーブの代わり......
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
【旨魚料理】ヒラメの炙...
ヒラメの煮付けと明太卵...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき