レシピブログ
先日ご紹介した 「春菊ジェノベーゼ」 。 今日は、春菊が美味しいこの季節だからこそ食べたいアレンジレシピをご紹介します。 ジェノベーゼといえばパスタが定番。 同じく今が旬の牡蠣をたっぷり使った、いかにもお酒が飲みたくなる、そんなパスタ。 牡蠣の旨味と春菊のほろ苦さが抜群に合います♪ ☆牡蠣と春菊ジェノベーゼのパスタ☆ 【材料(2人分)】 パスタ 約180g 牡蠣 ......
絶品!牡蠣とエリンギの...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」