レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日ご紹介した 「春菊ジェノベーゼ」 。 今日は、春菊が美味しいこの季節だからこそ食べたいアレンジレシピをご紹介します。 ジェノベーゼといえばパスタが定番。 同じく今が旬の牡蠣をたっぷり使った、いかにもお酒が飲みたくなる、そんなパスタ。 牡蠣の旨味と春菊のほろ苦さが抜群に合います♪ ☆牡蠣と春菊ジェノベーゼのパスタ☆ 【材料(2人分)】 パスタ 約180g 牡蠣 ......
牡蠣と水菜のパスタ
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のラグーソーススパ...
牡蠣と春キャベツのパス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...