レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日ご紹介した 「春菊ジェノベーゼ」 。 今日は、春菊が美味しいこの季節だからこそ食べたいアレンジレシピをご紹介します。 ジェノベーゼといえばパスタが定番。 同じく今が旬の牡蠣をたっぷり使った、いかにもお酒が飲みたくなる、そんなパスタ。 牡蠣の旨味と春菊のほろ苦さが抜群に合います♪ ☆牡蠣と春菊ジェノベーゼのパスタ☆ 【材料(2人分)】 パスタ 約180g 牡蠣 ......
熱々「牡蠣のグラタン」...
プリッとしておいしい!...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣たっぷりシーフード...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....