「春のおつまみSP:中華編(豚バラの冷菜、カニと菜の花のとろみ豆腐、さわらの豆鼓炒め)」 #男子ごはん レシピあり

「春のおつまみSP:中華編(豚バラの冷菜、カニと菜の花のとろみ豆腐、さわらの豆鼓炒め)」 #男子ごはん
  1. おいしそう!

今週の男子ごはんは恒例のおつまみスペシャル。 今回は春の簡単中華編ということで、簡単に作れる中華風心平ちゃんレシピが3品「茹で豚とニラの香味だれ」「カニと菜の花のとろみ豆腐」「サワラの豆鼓炒め」紹介された。 おつまみSP 春の簡単中華編 茹で豚とニラの香味だれ 材料(2~3人分) 豚バラ(焼き肉用) …… 250g 豆もやし …… 1袋 ニラ …… 1束 (a) { おろしにんにく、おろししょう......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理