家中華をワンランクアップ「簡単!定番中華料理3品(豆苗の青菜炒め、エビチリ、回鍋肉)」 #男子ごはん レシピあり

家中華をワンランクアップ「簡単!定番中華料理3品(豆苗の青菜炒め、エビチリ、回鍋肉)」 #男子ごはん
  1. おいしそう!

男子ごはん第593回(2019.10.20放送)では、家庭でも定番の中華料理3品が、美味しく作るコツとともに紹介。ちょっとしたポイントを意識して調理することで、いつもの家中華をワンランク上の味にすることができる。 「豆苗の青菜炒め」では野菜の食感を残す絶妙な炒め具合、「エビチリ」ではエビをプリプリの状態に仕上げるポイント、「回鍋肉」では野菜の食感を残しながら味を絡めるコツが紹介された。 「豆苗の青......

メガネさん

メガネさん

メガネ男子が作る料理