レシピブログ
台風一過。見事な晴天。昨日のことが夢のよう・・・秋刀魚のソテー・バルサミコソース。秋刀魚。塩焼きも食べました。これも。こんなんもおいしいね。塩胡椒した秋刀魚をオリーブオイルごく少量でソテー。蓋をして弱火でしっかり火を通して取り出し。バルサミコ酢大さじ3~4くらいしっかり煮詰めて小さじ1/2のはちみつと醤油で完成。ソースをすぅーーーーーっと描こうと思ったけどビビりすぎてぐちゃぐちゃ(笑)何事も思う......
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で骨まで美味しい...
骨ごとパクパク!「秋刀...
*秋刀魚ソテー*肝ソー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ