レシピブログ
さて。本番です。おばさんには関係ないけどねー。ガナッシュチョコレートケーキ。3層にしたチョコレートスポンジにはアプリコットジャムとグランマルニエで作ったシロップをたっぷり沁みこませました。 間にもガナッシュ。オトナのケーキを目指して。しっとり目なチョコレートスポンジ。薄力粉 70gココア 15gアーモンド粉 15g砂糖 70g卵 M~S4個(......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料2つの水とチョコで...
大人の赤ワイン入りチョ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜