レシピブログ
前日の酒が、残ってる日でも、「チキンフィレサンド」が食べたくなる、・・・アタシ。カレー南蛮つけ蕎麦。カレー南蛮、と言えばうどんだったアタシが、つけ蕎麦にはまったのは、二日酔いで食べた、あの日から・・・。 カレー味、いいね。具は、あるもので。豚バラと竹輪、干し椎茸と大量の長葱。豚バラをさっと炒め、干し椎茸の戻し汁と出汁、酒、醤油そしてちょっと多目のみりん、具材を加えて甘めの......
お弁当の副菜に◎れんこ...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
ホームラン級の美味しさ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき