レシピブログ
病み上がりの定番、うどん、おじや。揚げ物は、まだ無理よ。紫蘇豚天。病んでたダンナさんに合わせ、晩御飯はうどん。さすがに育ち盛りには物足りないから。 豚天。豚ロース薄切りにおろし生姜、醤油、酒で下味、20分ほど漬けて水分を取って、茶こしで薄力粉を薄くつけ大葉を貼り付け、溶いた天ぷら粉を付けて揚げました。クルクル巻きも作りました。 うどんのトッピングなら開い......
月見釜玉納豆うどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<おばぁちゃんの知恵!...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...