レシピブログ
誕生日強化月間我が家の10月。誕生日ケーキですが、ハロウィン風味。ガトー・オ・ショコラ。ダンナさんの誕生日は毎年、ガトーショコラと決まっているので、らくちん。 今年はこんなの。毎年毎年10月にはガトーショコラを焼いています。いろんなバージョンで焼いています。今年の分量。卵黄 4個 グラニュー糖 50g無塩バター 90g生クリーム 90gクーベルチュール 120g薄力粉......
ケーキのようなホットケ...
コーヒーくるみケーキ
成功率99.9% 初め...
もち粉のチョコレートケ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き