珈琲フロスティングマーブルシフォン。 レシピあり

珈琲フロスティングマーブルシフォン。
  1. 4
    おいしそう!

“ふいんき”じゃないよって、いつも心で叫んでる。珈琲フロスティングマーブルシフォン。先々週くらいに焼いたもの。出すの、すっかり、忘れてた。 フロスティング(アイシング)がポイント。シフォンケーキ、卵5個で17㎝トール型。インスタントエスプレッソをごく少量の湯で溶いて、生地に加えますが、薄い色の方にも少量入れ、濃い方にはもっと入れました。フロスティングはこのケーキに加えたコーヒー液の余りに、粉糖を......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^