レシピブログ
よく行くラーメン屋さんでモヤシと混ぜる調味料を買ったのでそれに合うパンを焼きました。ラーメン屋さんではこの調味料で作ったモヤシは食べ放題です。粉 300gぬるま湯 180ccイースト キンサフ5g砂糖 20g塩 6g溶かしたバター 7gヘーゼルナッツオイル 20gお湯と砂糖とキンサフを最初に混ぜて5分置くその後全部の材料をコネて1次発酵 30分ほど通常発酵する7割くらいで取り出し軽く包んでキッチ......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...