by 青山 金魚さん
2013/12/02 UP
こんばんは~ 金魚ちゃん、うれしいコメントありがとう!
そうですね、作り続けるお料理って 本当に少ないです。このチキンとミートローフは、これからも変わることなく作り続けると思います。
日本では、あ、そうですね、オーガニックのお肉って見かけないですよね~ でも 日本のお肉っておいしいから良いな~♪
…続きを読む
by Mchappykunさん
2013/12/02 UP
ありがとうございます!骨付きのもも肉や胸肉でも同じように焼けるので、ぜひ作っていただきたいです!
変えたくないレシピって ひとつ、ふたつありますよね!黒豆やきんとんみたいに・・・娘3人にも伝えたい味です。
…続きを読む
by Cafe Irisさん
2013/12/01 UP
おひさしぶりです~♪
ぜひ 焼いてみていただきたいです~! ターキーは日本では胸肉の部分が売っているのしか見た事がありません。楽しみ~
セージとチキンは 抜群に相性が良いんです!もも肉などで 1度試しにローストしてみてください!
…続きを読む