青山 金魚さん

こんにちわ~♪
オーガニックのチキンも そちらならではですね♪♪♪
20年!! 素敵すぎるレシピです♪
ずっと創り続けているお料理って意外とないような気がします。

素敵なお料理に思わずウットリしました♪♪♪
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by 青山 金魚さん

2013/12/02 UP

Thanksコメント:

こんばんは~ 金魚ちゃん、うれしいコメントありがとう!

そうですね、作り続けるお料理って 本当に少ないです。このチキンとミートローフは、これからも変わることなく作り続けると思います。

日本では、あ、そうですね、オーガニックのお肉って見かけないですよね~ でも 日本のお肉っておいしいから良いな~♪
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Mchappykunさん

とても美しいローストチキンですね。20年も作り続けているLittle Darling
さんの十八番のレシピ、すごく美味しそうなのが写真でも分かります。最近何年もローストチキンを焼いていません。でも時々無性に食べたくなります。一人だと大きすぎるので、そのうち友達を招いてこのレシピで焼いてみたいです。
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by Mchappykunさん

2013/12/02 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます!骨付きのもも肉や胸肉でも同じように焼けるので、ぜひ作っていただきたいです!
変えたくないレシピって ひとつ、ふたつありますよね!黒豆やきんとんみたいに・・・娘3人にも伝えたい味です。
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Cafe Irisさん

こんにちは。お久しぶりです。

ゴージャスかサンクスギビングで、羨ましいなぁ〜。

私もローストチキンをよく作りますが、セージは使った事がなかったです。

クリスマスにターキーを作った後、必ずこのレシピでチキン作ります! !
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by Cafe Irisさん

2013/12/01 UP

Thanksコメント:

おひさしぶりです~♪

ぜひ 焼いてみていただきたいです~! ターキーは日本では胸肉の部分が売っているのしか見た事がありません。楽しみ~

セージとチキンは 抜群に相性が良いんです!もも肉などで 1度試しにローストしてみてください!
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siwatchさん

すごい!感動!美味しそう!
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by siwatchさん

2013/12/01 UP

Thanksコメント:

きゃ!ありがとうございます!香りよとどけ~♪
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