anさん

こんばんは♪四角豆は育てている農家さんが近くにいてたまにいただくのですが、私もてんぷらが一番大好きなんです~!わさび塩と言うのは初めて聞いたのですが、名前からしても美味しそうですね。探してみたいと思います^^
…続きを読む

by anさん

2014/10/12 UP

Thanksコメント:

おはようございま~す♪ やっぱり 天ぷらですよね! わ~い!

わさび塩や抹茶塩、柚子塩など、香りと色が楽しめるので、気に入って使っています。瀬戸の藻塩もおススメです。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

Little Darlingさん
四角豆の天ぷら 
甘みがあり
おいしそうです
素晴らしい天ぷらRecipe
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/10/12 UP