レシピブログ
マルチグレイン配合のカンパーニュを焼きました マルチグレイン何度か配合して焼いてみて10%以上は 私にはちょっと風味が強く感じたので 今回は5%ほどしか入れてないんですが、このように薄っすら色付きます♪ 翌日の朝ごパン。 生食でそのままと、山本ゆりさんのレシピですっかりお気に入りの 「アボカドかにかま」をこれでもかーっ!とサンドして(*´ω`*)美味しいぃ このマルチグレイン配合したパンは......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール