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マルチグレイン配合のカンパーニュを焼きました マルチグレイン何度か配合して焼いてみて10%以上は 私にはちょっと風味が強く感じたので 今回は5%ほどしか入れてないんですが、このように薄っすら色付きます♪ 翌日の朝ごパン。 生食でそのままと、山本ゆりさんのレシピですっかりお気に入りの 「アボカドかにかま」をこれでもかーっ!とサンドして(*´ω`*)美味しいぃ このマルチグレイン配合したパンは......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
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由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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