自家製酵母・カンパーニュとパン屋さん

自家製酵母・カンパーニュとパン屋さん
  1. おいしそう!

マルチグレイン配合のカンパーニュを焼きました マルチグレイン何度か配合して焼いてみて10%以上は 私にはちょっと風味が強く感じたので 今回は5%ほどしか入れてないんですが、このように薄っすら色付きます♪ 翌日の朝ごパン。 生食でそのままと、山本ゆりさんのレシピですっかりお気に入りの 「アボカドかにかま」をこれでもかーっ!とサンドして(*´ω`*)美味しいぃ このマルチグレイン配合したパンは......

るな子さん

るな子さん

甘い物とパンが大好き。食べる事が大好き♪ 初心者ですがパン作りも好きです(^^♪ 皆さんのブログを巡って素敵なお写真や自分では思いつかないレシピに日々圧倒。 いつか自分も素敵なレシピを生み出せる素敵主婦に憧れている所ですが、今現在は皆さんの追っかけで満足しちゃっているのでした。