レシピブログ
自家製酵母・レーズン種も今の所順調…多分…^^; に継いでパンが焼けています♪ 一番好きなパンかもしれないリュステックに 自家製酵母でチャレンジしてみるぞ~ 良い感じに高さも出て焼けた― 室温戻し→ベンチ取らずそのまま分割&成形布取り→ホイロの流れ 翌日の朝ごパン。 リベイクして、クラストハードにバリッ クラムはもっちり瑞々しい~~~ オイル付けて食べると凄く美味しい(*´ω`*) 理想......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...