レシピブログ
自家製酵母・レーズン種も今の所順調…多分…^^; に継いでパンが焼けています♪ 一番好きなパンかもしれないリュステックに 自家製酵母でチャレンジしてみるぞ~ 良い感じに高さも出て焼けた― 室温戻し→ベンチ取らずそのまま分割&成形布取り→ホイロの流れ 翌日の朝ごパン。 リベイクして、クラストハードにバリッ クラムはもっちり瑞々しい~~~ オイル付けて食べると凄く美味しい(*´ω`*) 理想......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】