自家製酵母・リュスティック

自家製酵母・リュスティック
  1. おいしそう!

自家製酵母・レーズン種も今の所順調…多分…^^; に継いでパンが焼けています♪ 一番好きなパンかもしれないリュステックに 自家製酵母でチャレンジしてみるぞ~ 良い感じに高さも出て焼けた― 室温戻し→ベンチ取らずそのまま分割&成形布取り→ホイロの流れ 翌日の朝ごパン。 リベイクして、クラストハードにバリッ クラムはもっちり瑞々しい~~~ オイル付けて食べると凄く美味しい(*´ω`*) 理想......

るな子さん

るな子さん

甘い物とパンが大好き。食べる事が大好き♪ 初心者ですがパン作りも好きです(^^♪ 皆さんのブログを巡って素敵なお写真や自分では思いつかないレシピに日々圧倒。 いつか自分も素敵なレシピを生み出せる素敵主婦に憧れている所ですが、今現在は皆さんの追っかけで満足しちゃっているのでした。