自家製酵母・毎日カンパーニュ焼く人の記録

自家製酵母・毎日カンパーニュ焼く人の記録
  1. おいしそう!

タイトル通り毎日の様に小さなカンパーニュを焼いています 全然狙った仕上がりにならないので 意地と言うかノルマと言うか( ´ー`) そして多分唐突に終わります 自分にしか違いが判らないほど同じ様な写真が続きますヨ 朝ご飯のこの「いつもと同じ感」も凄いでしょ(/∀\*) E65国産準強力粉を切らしてしまってお試しで買った富澤のタイプER 添加物入っているのか~~と思ってたけど 実際使って......

るな子さん

るな子さん

甘い物とパンが大好き。食べる事が大好き♪ 初心者ですがパン作りも好きです(^^♪ 皆さんのブログを巡って素敵なお写真や自分では思いつかないレシピに日々圧倒。 いつか自分も素敵なレシピを生み出せる素敵主婦に憧れている所ですが、今現在は皆さんの追っかけで満足しちゃっているのでした。