レシピブログ
お稲荷さんを作りました。 お揚げはレンジでチンの簡単工程です。 ほおばった瞬間、じゅわっと広がるおつゆがたまりません^^ 中の酢飯には、ひじきを混ぜたりきのこを入れたり いろいろアレンジできて楽しいので、 ぜひ気軽に作ってみてください♪ ♪作り方♪ ***レンジで作るお稲荷さん*** 6個分 【材料】 油揚げ 3枚 ●ほんだし 大さじ1/2 ●水 100cc ●みりん ......
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
油揚げの明太子☆大葉サ...
おつまみに。せりと油揚...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ