レシピブログ
お稲荷さんを作りました。 お揚げはレンジでチンの簡単工程です。 ほおばった瞬間、じゅわっと広がるおつゆがたまりません^^ 中の酢飯には、ひじきを混ぜたりきのこを入れたり いろいろアレンジできて楽しいので、 ぜひ気軽に作ってみてください♪ ♪作り方♪ ***レンジで作るお稲荷さん*** 6個分 【材料】 油揚げ 3枚 ●ほんだし 大さじ1/2 ●水 100cc ●みりん ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド