レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾の魚市場↓↓ で食べた台湾小吃 のひとつ、蚵仔包 を初めて作ったーーッ!! (牡蠣の包み揚げボール)これが、ソレ↓やっぱ、美味ーーーいッ皮を作るのが、ちょい面倒だけど、やっぱ手作りいいね〜 作り方はね、肉餡を入れるレシピが多かったので(屋台の蚵仔包には入ってません)豚ひき肉 100gネギ小口切り 40g醬油膏 大さじ1砂糖 小さじ1にんにくすりおろし 小さじ1しょうがすりおろし 少々以上を、よ......
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣とアスパラのオイス...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣のもち麦雑炊
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品