レシピブログ
台湾の魚市場↓↓ で食べた台湾小吃 のひとつ、蚵仔包 を初めて作ったーーッ!! (牡蠣の包み揚げボール)これが、ソレ↓やっぱ、美味ーーーいッ皮を作るのが、ちょい面倒だけど、やっぱ手作りいいね〜 作り方はね、肉餡を入れるレシピが多かったので(屋台の蚵仔包には入ってません)豚ひき肉 100gネギ小口切り 40g醬油膏 大さじ1砂糖 小さじ1にんにくすりおろし 小さじ1しょうがすりおろし 少々以上を、よ......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ