レシピブログ
台湾の魚市場↓↓ で食べた台湾小吃 のひとつ、蚵仔包 を初めて作ったーーッ!! (牡蠣の包み揚げボール)これが、ソレ↓やっぱ、美味ーーーいッ皮を作るのが、ちょい面倒だけど、やっぱ手作りいいね〜 作り方はね、肉餡を入れるレシピが多かったので(屋台の蚵仔包には入ってません)豚ひき肉 100gネギ小口切り 40g醬油膏 大さじ1砂糖 小さじ1にんにくすりおろし 小さじ1しょうがすりおろし 少々以上を、よ......
クリームシチューで牡蠣...
牡蠣のピリ辛味噌鍋
牡蠣たっぷりの贅沢パエ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...