今週のパン レシピあり

今週のパン
  1. おいしそう!

手持ちのパンの本をアレンジして焼いてみた食パンこれまたバターではなくショートニング使用で水分は水の代わりに牛乳。サンドイッチにとっても最適な感じの食パンになりました。食パンは切れ端の部分が余りがちな我が家ですが、今回は1切れも余らすことなく完食!何か嬉しい   鮭マヨトースト鮭フレークとマヨを混ぜ混ぜしたものを塗って焼いて、しその葉を手でちぎったものをトッピング テキトーに作ったけど、めちゃウマ......

Omamamaさん

Omamamaさん

ロス在住、働きながら14歳の男の子のママしてます♪ 作るのも食べるのも大好き!毎日の食卓風景や、子供の為のアメリカンおべんと日記、たまに焼くパンやお菓子、それからレストランのレポなどをしています。よろしくね♪