レシピブログ
手持ちのパンの本をアレンジして焼いてみた食パンこれまたバターではなくショートニング使用で水分は水の代わりに牛乳。サンドイッチにとっても最適な感じの食パンになりました。食パンは切れ端の部分が余りがちな我が家ですが、今回は1切れも余らすことなく完食!何か嬉しい 鮭マヨトースト鮭フレークとマヨを混ぜ混ぜしたものを塗って焼いて、しその葉を手でちぎったものをトッピング テキトーに作ったけど、めちゃウマ......
30分で簡単・節約 お...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...