カンパ焼けた! レシピあり

カンパ焼けた!
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    おいしそう!

   土曜の夜、寝る前にカンパを仕込んでおきました。ワタシは夜寝るのが比較的(というか、かなり)遅いので、計9~10時間ぐらい常温で発酵させたでしょうか・・・。仕込み方と作り方は、もちろんコチラの方法です しつこい様ですが、本当に、かなりお気に入り 何と言っても時間はかかるものの、手間がかからないのがいいっ!!      いつもカンパを焼くとバヌトンの跡が全く付かず撃沈するので、今回思い切って生......

Omamamaさん

Omamamaさん

ロス在住、働きながら14歳の男の子のママしてます♪ 作るのも食べるのも大好き!毎日の食卓風景や、子供の為のアメリカンおべんと日記、たまに焼くパンやお菓子、それからレストランのレポなどをしています。よろしくね♪