レシピブログ
土曜の夜、寝る前にカンパを仕込んでおきました。ワタシは夜寝るのが比較的(というか、かなり)遅いので、計9~10時間ぐらい常温で発酵させたでしょうか・・・。仕込み方と作り方は、もちろんコチラの方法です しつこい様ですが、本当に、かなりお気に入り 何と言っても時間はかかるものの、手間がかからないのがいいっ!! いつもカンパを焼くとバヌトンの跡が全く付かず撃沈するので、今回思い切って生......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット