レシピブログ
そろそろこういうほくほく系の季節になってきたので、作ってみた。普通のプリンは作ったことあるけど、こういうのは初挑戦である。 さつまいもは普通のではなく、安納芋でやってみた 材料 直径13cm、高さ5.5cmのケーキ型2個分くらい カラメル 適当で。 グラニュー糖・・・60g 水・・・大さじ1 火をとめてもう一回いれる水・・・大さじ1 http://www.tsuji.ac.jp/hp/dango/......
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...