レシピブログ
一度扱ってみたかった食材。正月休み中にパンに混ぜてみた。 生地は湯種食パンの生地を流用。焼くと表面はパリ、中はモッチリでよもぎの風味を感じるパンを目指す。 材料 ベーカーズパーセント表記にする。粉は300g 菓子パン生地... 投稿 よもぎパン は 適当な料理をするBLOG に最初に表示されました。...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
ごま芋のもちもちパン
テレビで見た志麻さんの...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ