レシピブログ
一度扱ってみたかった食材。正月休み中にパンに混ぜてみた。 生地は湯種食パンの生地を流用。焼くと表面はパリ、中はモッチリでよもぎの風味を感じるパンを目指す。 材料 ベーカーズパーセント表記にする。粉は300g 菓子パン生地... 投稿 よもぎパン は 適当な料理をするBLOG に最初に表示されました。...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...