レシピブログ
かぼちゃぱんを焼きました。 きれいな色^^ 久しぶりにこのカタチ。 可愛いお尻型です^^ 生地に箸を押し付けながら左右へゴロゴロ転がします。 箸をただ生地に押し付ける・・だけではこのカタチにはなりません。 押し付けて左右に1.5センチほどゴロゴロ転がしてくださいね^^ (関連) こっちは真っ白^^ はちみつ入りしろぱん by MEGUmama 成形方法も写真付きでご紹介してい......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋