レシピブログ
かぼちゃぱんを焼きました。 きれいな色^^ 久しぶりにこのカタチ。 可愛いお尻型です^^ 生地に箸を押し付けながら左右へゴロゴロ転がします。 箸をただ生地に押し付ける・・だけではこのカタチにはなりません。 押し付けて左右に1.5センチほどゴロゴロ転がしてくださいね^^ (関連) こっちは真っ白^^ はちみつ入りしろぱん by MEGUmama 成形方法も写真付きでご紹介してい......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中