レシピブログ
待ってました 掘りたてほやほやの新じゃがをもらったよぉ〜 さっそく蒸かして食べなきゃね 圧力鍋なら5分くらいで軟らかくなるらしいけど、旬物は蒸し器で蒸かした方がおいしいような気がするので、昔ながらの方法で! うちの蒸かし方は、蒸し器に水を多めに入れ塩も多めに入れます。 沸騰すると芋にお湯がかかるのがべスト! この方法で蒸かすと、芋に塩味が自然な感じにつくのでおいしくいただけます 水戸泉ほど塩は使わ......
新じゃがで作りたい!給...
新じゃがで作る じゃが...
新じゃがにオリーブオイ...
「新じゃがで遊んでみま...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...