レシピブログ
こんにちは。 今日はパンを焼いたとです お世話になってる方々に食べてもらおうと思って・・・。 でも、オーブンに入れる前にトラブル発生・・・ちぃと発酵しすぎちゃってね〜 膨らみ過ぎてくっついちゃいますたー あ〜ん プレゼント用なのにぃ〜 こんな時に限って失敗するとは・・・。 しかも、今回はちょっと形もいびつ やっぱ、パン作りは前日から下準備をして気持ちを整えてからじゃないとアカンわ〜 そもそも、豆......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
チョコ&ココナッツちぎ...
パンの耳deボリューム...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット