レシピブログ
こんにちは。 今日は秋→冬へ移行する途中・・・のような、冷たい風が吹いてて、晴れてる割に寒い埼玉北部です 昨日はプレゼント用にパンを3種類焼いたんですが、朝10時頃から開始して、3つ目が焼き終わったのは13時過ぎ。 冷まして包装して、送る箱を探してパズルのようにあーだこーだ詰めてるうちに、郵便局へ行くタイムリミット16時間近! 2種類は1時間で作れる電子レンジ発酵パンで生地を作ったからさほど時間が......
こねないパンシリーズ〜...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋