レシピブログ
こんにちは。 今日は風がなくいい天気になってよかったー ただいま2回目の洗濯中 遅いだろw HBでプルマンブレッド風 先日初めて作った プルマン の出来に気を良くし、もっと食パンが食べたくなりもう一度作成 このレシピならイケる!と思ったので、大事にとっておいた貴重な粉・はるゆたかで焼きました。 ・・・が? 前回と違って、高さが全然出てなーいっ おやぁ〜? 同じ配合・焼きコースで粉を変えて計3回焼......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...