ヤマキ 割烹白だしを使って <ロール油揚げの煮びたし> レシピあり

ヤマキ 割烹白だしを使って <ロール油揚げの煮びたし>
  1. 5
    おいしそう!

今回モニターさせていただくのは、「 ヤマキ 割烹白だし 」です。 味見してみると、他社の白だしよりクセがなく、その分塩味も控えめかな? そのまま薄めてお澄ましにできそうな感じで、先日まで使ってた白だしよりとってもお上品な味でした さすが、名前に「割烹」とついてるだけありますね〜 家庭でも割烹風のお上品な一品が作れそうです。 ロール油揚げの煮びたし 白だしと相性の良さそうな油揚げで、旨味......

らるむ。さん

らるむ。さん

基礎を大事にした家庭料理を中心に、大好きなエスニック料理やパン・お菓子作りなども♪