レシピブログ
いなかパンです。Webパンの一回目お題をやってみました。配合はかなりリッチなパンで、生地はドロドロで捏ねるのはかなり大変!ヨーグルト酵母液からつくった元種、りんご酵母液と水でこね上げました。おかげで酵母はしっかりしてました。ので、発酵は順調。でも、大変だ......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...