いい脳!アホエン豆腐ディップ作り レシピあり

いい脳!アホエン豆腐ディップ作り
  1. おいしそう!

脳と身体の元気のために アホエンオイルを使ったアレンジクッキング♪♪ アホエン豆腐ディップの作り方 <材料> 絹ごし豆腐・・・200g 自家製塩麹・・・大さじ1杯半 アホエンオイル・・・大さじ2杯 <作り方> 1)ペーパータオルに包んで軽く水気を取った 豆腐とその他の材料をボールに入れる。 2)良く混ぜる。 できあがり! 石垣島産・・・ ...

ルミねーねぇさん

ルミねーねぇさん

私自身が身体の手あてをするセラピストとして末期ガン患者になった自分自身をみながら実感したり、気づいたこと、伝えたいことを配信しています。農と食と身体そして人のつながりを大事にしています。