レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷房で冷え切ったときに! 【たっぷり1人分】 水200cc 固形カレールー1人分 淡口醤油小さじ1 鶏肉1/2枚 豆腐1/2丁 小松菜1/3把 シュレッドチーズひとつかみ GABANガラムマサラ<パウダー> 3振りほど ①湯を沸かし、ルーを溶かして醤油も加える ②薄く切った鶏肉と豆腐を入れて煮る ③ざく切りの小松菜を入れてさっと煮たら、チーズを入れて火を止める ④ガラムマサラを振って完成 ......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋