ぴよさん

ひろくんままさん、こんばんは♪。

うわぁ♪、おでんのたまごに、味がしみこんでますね☆。おいしそう♪♪♪。
ひろくんままさんの家では、鶏手羽元と豚三枚肉を
おでんに入れられるのですね。
たまご、油あげの巾着、蒟蒻…全て食べたいです☆♪☆♪☆♪。

銀座でランチ☆素敵なコース料理ですね。
バターが2種類…牛肉料理・バターなど盛り付けがお洒落で、息を止めて画像を見てました。(苦笑)

p。s。
千草焼きとは、呼ばないのですね。
たまご焼きの中に、海老・かにかま・三つ葉・葱・椎茸・人参など、好みの具の組み合わせで焼き上げられたものになります。
大昔の遠足や運動会には、お決まりおかずでした。地域限定?なのでしょうか???
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by ぴよさん

2010/10/16 UP