レシピブログ
お越しくださりありがとうございます(*^o^*) パンを焼きました。 いつも通り、塩は1g、ドライイースト1.5gでHBの天然酵母コースで生地作り、 強力粉も薄力粉も業務スーパーの激安の粉です。 ホシノ天然酵母やリスドォルはやっぱりおいしいし扱いやすいなぁ。。。と思うこともしばしばですが、 しばらく(?)これで頑張ります(^^; こちらはオートミール入り&はちみつ多めの生地で。 上にもはちみつを塗......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ