レシピブログ
よもぎだんごを作る時、使うヨモギの茹で方です。 新芽を摘んだよもぎに、付いているゴミを取除き、茹でます。 後の事を考えるなら、熱湯にタンサンを入れて茹でます。 ヨモギは繊維が硬いので、タンサンの作用で柔らかくなり、刻みやすくなりますし、だんごの生地......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
手打ち ヨモギうどん ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット