レシピブログ
パン教室レッスンの日は、パンをメインにした食卓です。 ささっと作ったパスタが、意外と美味しかったので メモがてら、アップしちゃいます★ パスタと皮をはいだ甘鮭を一緒にフライパンで茹でて、 ほぐした鮭とめんつゆとバター少々でパスタを和えました。 パスタを茹でる時に、鮭のうまみも吸ってもらいます。 大葉もたっぷりとのせて頂いたので、葉酸チャージメニュー♪ 炒めるよりも、ヘルシーかな、と思って、ボ......
ほうれん草とベーコンの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ