レシピブログ
前回の記事に載せた、キャラメルとくるみのバターケーキのレシピです。キャラメルリボンケーキではキャラメルクリームを混ぜ込みましたが、これは、パウダーと焦がしミルクチョコなる商品を見つけて使用してみました。焦がしミルクって…つまりキャラメルですよね(笑)砂糖と油脂も少し変えました。【材料】 ブリキスリムパウンド2本分有塩バター 110g太白ごま油 30g卵 ......
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルアップルパ...
マシュマロDEキャラメ...
キャラメルパフェ
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...