レシピブログ
前回の記事に載せた、キャラメルとくるみのバターケーキのレシピです。キャラメルリボンケーキではキャラメルクリームを混ぜ込みましたが、これは、パウダーと焦がしミルクチョコなる商品を見つけて使用してみました。焦がしミルクって…つまりキャラメルですよね(笑)砂糖と油脂も少し変えました。【材料】 ブリキスリムパウンド2本分有塩バター 110g太白ごま油 30g卵 ......
キャラメルで簡単安納芋...
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルくるみのグ...
キャラメルヨーグルト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)