レシピブログ
高橋雅子さんの「ゆっくり発酵ベーグル」を参考にして、 こちらのパセリベーグルを作りました。 レシピではイーストを使いますが、今回私はパネトーネマザーを使いました。 ふんわりしたベーグルを作りたかったので、パネ使用です。 生地にはみじん切りにしたパセリを入れてます。 (ちなみに、このパセリも母が育てたものなんですよ♪) ケトリング(焼く前にお湯で茹でる作業)は、 グラグラ茹った・・・ ...
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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