レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高橋雅子さんの「ゆっくり発酵ベーグル」を参考にして、 こちらのパセリベーグルを作りました。 レシピではイーストを使いますが、今回私はパネトーネマザーを使いました。 ふんわりしたベーグルを作りたかったので、パネ使用です。 生地にはみじん切りにしたパセリを入れてます。 (ちなみに、このパセリも母が育てたものなんですよ♪) ケトリング(焼く前にお湯で茹でる作業)は、 グラグラ茹った・・・ ...
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
くまベーグルなお弁当
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット