レシピブログ
高橋雅子さんの「ゆっくり発酵ベーグル」を参考にして、 こちらのパセリベーグルを作りました。 レシピではイーストを使いますが、今回私はパネトーネマザーを使いました。 ふんわりしたベーグルを作りたかったので、パネ使用です。 生地にはみじん切りにしたパセリを入れてます。 (ちなみに、このパセリも母が育てたものなんですよ♪) ケトリング(焼く前にお湯で茹でる作業)は、 グラグラ茹った・・・ ...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...