レシピブログ
今年、小学校のPTAに当たってしまい 学校行事の親子教室で何をするか決めなくてはいけなくなりました。 そこで考え付いたのが、フライパンで焼けるパン🍞 本来なら、手捏ね・一次発酵・分割・ベンチタイム・成形・二次発酵・焼成と、早くても三時間はかかってしまう 普段出来ない、本格的なパンもいいけど 1年生から出来る物ってなに? 今日の一作目は ホットケーキミックスで発酵要らずの 「ウインナーパン」 ふっ......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...