レシピブログ
ゆき先生に教えていただいた松風焼きを少し自分流にアレンジして、お弁当用に焼きました。 うっかりゴマを買い忘れたため、まだらになってしまいました またまた、まっ、いいかぁ~~精神炸裂でございますぅ 鶏ひき肉に混ぜる材料は上からクコ、白ネギみじん切り、すりおろししょうが、たまご、黒きくらげ。黒きくらげは今回は混ぜる時にみじん切りにしました。 千切りぐらいにして食感を残すのも好きです つな......
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お弁当やおつまみに♪さ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット