牡蠣のかぶら蒸し レシピあり

牡蠣のかぶら蒸し
  1. 13
    おいしそう!

「さちくっかりー」へようこそ ご訪問ありがとうございます 今日は 牡蠣をかぶら蒸しにしてみました。 普通かぶら蒸しは あんかけにするんだけど 味付けで作ってみました。 柚子コショウも最初から 蕪おろしに混ぜてみました。 どうなるのかなぁ と思ってTRYしてみたところ、 食べやすくて とっても美味しかったので ご紹介~ 卵の白身をミキサーでメレンゲ状にして蕪のおろしたのと合わせます。 昨日もご紹......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆