レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2009年2日目ですね。 予告通り、昨日に引き続き「お雑煮」のご紹介です。 韓国人のお友達のお母さんから教えてもらいました。 日本や中国でも、そうなように、韓国でも各家庭によって色々あるみたいです。 本当なら「トック」っていう韓国の楕円形のお餅を使うんですけど、今日は、日本の四角いお餅が 残ってるので、それで作りました! お野菜も、あるもので何でもOKみたいなので、気楽に各国のお雑煮を味わってみて......
おからの革命!?ヘルシ...
グリルで簡単!五平餅
もちもち!!かぼちゃ餅
わらび餅パフェ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...