レシピブログ
まだ、お餅が余ってるんです・・・って困っている方に、一気に、パーティーや おもてなし料理にも、おつまみにもなるレシピを大公開です! まずは上の写真のからね! [材料] お餅 1個を4〜6等分に切っておきます。 下の*1〜3に切って焼いたお餅 or 茹でたお餅を入れて混ぜます。 (お餅が小さいので、普通の焼き時間や茹で時間より短いです!焼く時に 気が付くと全員合体・・・なんてならないよう......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
余ったお餅で♡餅炒り卵
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド