レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだ、お餅が余ってるんです・・・って困っている方に、一気に、パーティーや おもてなし料理にも、おつまみにもなるレシピを大公開です! まずは上の写真のからね! [材料] お餅 1個を4〜6等分に切っておきます。 下の*1〜3に切って焼いたお餅 or 茹でたお餅を入れて混ぜます。 (お餅が小さいので、普通の焼き時間や茹で時間より短いです!焼く時に 気が付くと全員合体・・・なんてならないよう......
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
お餅の消費にマジうま☆...
玄米餅
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...