パンの耳 de フレンチトースト & おそとごはん ~とみ田・の巻~ レシピあり

パンの耳 de フレンチトースト & おそとごはん ~とみ田・の巻~
  1. 1
    おいしそう!

  サンドイッチを作ったときのパンの耳 うちでは冷凍保存しておくことが多いです。   そんなパンの耳を使ったお料理は色々作るんだけど 今日はフレンチトーストのご紹介です。   卵液に浸ける時間は 長ければ長いほど ふるふるに仕上がります。 最長半日くらいがお薦めです。 夏場は 長くおくときは冷蔵庫がお薦めです。 冬なら おうちの中の 少し寒い場所においとけばOK   うちでは 生クリームも入れま......

さちくっかりーさん

さちくっかりーさん

ピアノを弾いたり教えたりしています。 食べること&お料理大好き! 色々な国のお友達や、お友達のお母さんに教わった各国料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 定番のお料理をヘルシーにアレンジしたり・・・ 新作のお料理考えたり・・・ そんなお料理を無理矢理ご紹介しています(^o^)/ どうぞ よろしくね(^_-)-☆