レシピブログ
サンドイッチを作ったときのパンの耳 うちでは冷凍保存しておくことが多いです。 そんなパンの耳を使ったお料理は色々作るんだけど 今日はフレンチトーストのご紹介です。 卵液に浸ける時間は 長ければ長いほど ふるふるに仕上がります。 最長半日くらいがお薦めです。 夏場は 長くおくときは冷蔵庫がお薦めです。 冬なら おうちの中の 少し寒い場所においとけばOK うちでは 生クリームも入れま......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
トースター・魚焼きグリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...