レシピブログ
サンドイッチを作ったときのパンの耳 うちでは冷凍保存しておくことが多いです。 そんなパンの耳を使ったお料理は色々作るんだけど 今日はフレンチトーストのご紹介です。 卵液に浸ける時間は 長ければ長いほど ふるふるに仕上がります。 最長半日くらいがお薦めです。 夏場は 長くおくときは冷蔵庫がお薦めです。 冬なら おうちの中の 少し寒い場所においとけばOK うちでは 生クリームも入れま......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....