レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンドイッチを作ったときのパンの耳 うちでは冷凍保存しておくことが多いです。 そんなパンの耳を使ったお料理は色々作るんだけど 今日はフレンチトーストのご紹介です。 卵液に浸ける時間は 長ければ長いほど ふるふるに仕上がります。 最長半日くらいがお薦めです。 夏場は 長くおくときは冷蔵庫がお薦めです。 冬なら おうちの中の 少し寒い場所においとけばOK うちでは 生クリームも入れま......
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
とろ~りなめ茸たまパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】