レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンドイッチを作ったときのパンの耳 うちでは冷凍保存しておくことが多いです。 そんなパンの耳を使ったお料理は色々作るんだけど 今日はフレンチトーストのご紹介です。 卵液に浸ける時間は 長ければ長いほど ふるふるに仕上がります。 最長半日くらいがお薦めです。 夏場は 長くおくときは冷蔵庫がお薦めです。 冬なら おうちの中の 少し寒い場所においとけばOK うちでは 生クリームも入れま......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)