レシピブログ
サンドイッチを作ったときのパンの耳 うちでは冷凍保存しておくことが多いです。 そんなパンの耳を使ったお料理は色々作るんだけど 今日はフレンチトーストのご紹介です。 卵液に浸ける時間は 長ければ長いほど ふるふるに仕上がります。 最長半日くらいがお薦めです。 夏場は 長くおくときは冷蔵庫がお薦めです。 冬なら おうちの中の 少し寒い場所においとけばOK うちでは 生クリームも入れま......
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...