レシピブログ
大根おろしを た~んと入れた あっさり美味しい おうどんです。 具材は 彩の 人参&ほうれん草に加えて 飾り切りした椎茸も。 おうどんの おつゆは 市販のものでも お出汁から取っても お好みの方法でね。 今回は 昆布とかつを節で お出汁を取って作りました。 昆布多めです。 少し辛味のある お大根にも 負けない お出汁です。 では早速簡単レシピです 【材料 1人分】......
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
カレーの残りで簡単カレ...
<関西風肉うどん>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...