レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よく作る玉丼。 具材は色々。 この日は納豆で。 納豆は 丸のまま使います。 ひきわりだと 味のバランスが イマイチだったので 丸のままがいいと思います。 納豆には あらかじめ 味を付けて作ります。 付属のタレでOKです。 味のアクセントには 山椒がお薦めです。 でも お好みで七味でもOK。 その他の具材は おネギだけ。 とってもシンプルです。 では レシピです ......
つるっとスタミナ納豆豆...
さばキムチ納豆
朝食にぴったり!納豆豆...
リュウジさんのレシピを...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...