レシピブログ
よく作る玉丼。 具材は色々。 この日は納豆で。 納豆は 丸のまま使います。 ひきわりだと 味のバランスが イマイチだったので 丸のままがいいと思います。 納豆には あらかじめ 味を付けて作ります。 付属のタレでOKです。 味のアクセントには 山椒がお薦めです。 でも お好みで七味でもOK。 その他の具材は おネギだけ。 とってもシンプルです。 では レシピです ......
ランチに最適!絶品!納...
魯山人の納豆雑炊
豆腐納豆 豆腐が納豆...
キムチ納豆天ぷら
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...