レシピブログ
よく作る玉丼。 具材は色々。 この日は納豆で。 納豆は 丸のまま使います。 ひきわりだと 味のバランスが イマイチだったので 丸のままがいいと思います。 納豆には あらかじめ 味を付けて作ります。 付属のタレでOKです。 味のアクセントには 山椒がお薦めです。 でも お好みで七味でもOK。 その他の具材は おネギだけ。 とってもシンプルです。 では レシピです ......
納豆と豆苗のチャーハン
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
つるっとスタミナ納豆豆...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...