レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お鍋としても美味しいですよ!
★材料
(2人分)
うどん
2玉
☆生鮭 or サーモン
1〜2切
☆お野菜
何でも
★かつを出し
適量
★ごまペースト or 芝麻醤
★味噌
ごまペーストの5倍の量
★豆板醤
好きなだけ
★ごま油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
かつを出しをとります。
2.
1に★を入れてスープを作り☆の材料をどんどん入れていきます。
3.
2に、うどんを入れて煮えたら出来上がり!
お味噌:ごまペースト=5:1くらいが美味しいです。
冷凍うどんで簡単速攻♪...
冷製ピリ辛豆乳うどん
ガッツリ!肉ざるうどん
チキンカツうどん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...